关于做好 “先离场后付费”便捷泊车服务绑定工作的通知
发布人:bwc  发布时间:2020-11-04   动态浏览次数:13

各系(部)、中心(学院)、处室:

为实现杭州打造全国数字经济第一城,全面推进数字产业化、产业数字化和城市数字化“三化融合”城市发展战略需要。作为杭州城市大脑系统的一项重要内容,杭州城市大脑停车系统同步上线。自今年10月起,学校停车系统已并入了杭州城市大脑停车系统。

根据杭州市统一部署和钱塘新区相关要求,倡导教职工及时绑定“先离场、后付费”便捷泊车服务功能。绑定“先离场、后付费”便捷泊车服务功能后,车辆可以实现在全市停车场进出时直接抬杆放行,出场后经确认自动扣除停车费用,有效减少车主在停车场出入口排队等候的时间。

“先离场后付费”绑定方式及相关答疑可在附件中查看或咨询保卫处宁会州(86929813)。

  

  

                                        保卫处

                                    2020年11月2日

先离场后付费绑定操作指南.pptx