学校开展国庆假期前校园安全大检查
发布人:bwc  发布时间:2020-09-30   动态浏览次数:13

为确保国庆期间校园的安全稳定,9月29日上午,副校长何学军带领保卫处、资产与后勤事务管理处等相关部门负责人对校内重点区域进行了节前安全大检查。

何学军副校长先后来到学林雅苑学生公寓、高配房、水泵房、食堂、汽车和生物实训室、危化品仓库等安全风险集中的区域,重点围绕校园治安安全、消防安全、实验室及危化品安全管理、食品卫生安全、疫情防控措施落实等工作进行了实地检查,并查看了相关台账资料。

检查过程中,何学军副校长要求,各部门要高度重视安全工作,特别是在疫情防控进入常态化的状态下,更加不能有任何麻痹思想;对排查中发现的问题隐患,要马上落实责任,限时整改;各单位要形成合力,扎实做好校园安全管理工作,确保校园安全稳定,为全校师生欢度国庆提供坚实保障。