浙江经贸职业技术学院关于疫情防控期间实行校园全封闭管理的通告
发布人:bwc  发布时间:2020-02-04   动态浏览次数:13

广大师生员工:

 根据省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组办公室《关于当前疫情形势下进一步加强校园管控工作的通知》和杭州市疫情防控“十项措施”,钱塘新区疫情防控“五个一律”的要求,为切实阻断疫情向校园蔓延的渠道,确保广大师生生命安全和身体健康,经研究决定,从即日在原有半封闭管理的基础上进一步强化校园管控工作,对校园实行全封闭管理,现将有关事宜通告如下:

 一、除学校疫情防控工作、领导干部值班、应急值班值守、后勤服务保障等必需的人员外,其他教职员工、学生不得提前返校。

 二、校园全封闭管理期间,所有人员及车辆统一从南大门进出,主动配合出示有效证件、接受信息登记、体温监测等相关要求。

 三、如有特殊情况确须返校的教职员工,须提前填写《学校疫情防控期间教职工返校申请表》,经所在部门领导、分管校领导审批,并报校防控办同意后方可返校。教职工在申请过程中须如实报告个人当前身体状况、假期外出情况、与疫区人员接触情况、与确诊病例或疑似病例接触情况、直系亲属健康状况等。

 四、创业园企业、校内合作企业员工,在学校正式开学前不得进入校园。

 五、学校将对不配合我校疫情防控工作、影响扰乱疫情防控安排的人员,报公安机关按照相关规定进行处理。

 协力防控、众志成城,以上举措如给您带来不便,敬请谅解并配合。

浙江经贸职业技术学院疫情防控领导小组

202024